トップページ > 大学紹介 > 広報 > 本学への取材について

本学への取材について

久留米大学および学内関係者への取材を希望される方は、下記の要領で広報室までお申し込みください。

取材申込書の提出

下記の取材申込書(WordまたはPDF)に詳細を明記のうえ、FaxまたはE-mailにてお送りください。

取材申込書 (Wordファイル)(39KB)

取材申込書 (PDFファイル)(88KB)

送付先:広報室
       Fax:0942-31-7718
       E-mail:kikakukouhou(アットマーク)kurume-u.ac.jp

関連部署に確認後、取材の可否についてご連絡いたします。

なお、迅速な対応を心がけていますが、内容によっては回答までに時間をいただく場合があります。お急ぎの場合は、お電話でその旨お知らせください。

取材に際しての注意事項

カメラ等で撮影をされる場合は、許可した目的以外の撮影をお断りします。

また、取材対象者以外の方が映らないよう配慮をお願いします。

Adobe Reader