お知らせ 【学生及び保護者の皆さまへ】令和4年度卒業式、学位記授与式の日程について(保護者様のご出席について)

学生及び保護者の皆さま

学長  内 村 直 尚

令和4年度卒業式、学位記授与式の日程について

令和4年度卒業式、学位記授与式につきましては、新型コロナウイルス感染拡大を防止する観点から、下記のとおり実施することといたします。
なお、今後の感染状況によって変更が生じた場合には改めてお知らせいたします。
学生及び保護者の皆さまにおかれましては、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

【旭町キャンパス】
医学部医学科
 3月10日(金)午前10時より筑水会館イベントホールにて実施
医学部看護学科
 3月20日(月)午前10時より筑水会館イベントホールにて実施

【御井キャンパス】
 3月20日(月)午前10時より実施予定でしたが、午前の部・午後の部の2部制で実施します。

≪午前の部≫
文学部、法学部 午前10時よりみいアリーナにて実施
≪午後の部≫
人間健康学部、経済学部、商学部 午後1時よりみいアリーナにて実施

以上

※保護者の皆さまのご出席につきましては、式典会場ではなく、別会場にて式典のLIVE配信をご覧いただくことにしました。なお、医学部医学科・看護学科は卒業生1名に対して2名まで、文系学部は卒業生1名に対して1名とさせていただきます。