お知らせ 正規事務職員(総合職)オンライン採用説明会のお知らせ(令和6年度採用者対象)

所属別説明会【録画配信(3月14日(火)~5月18日(木)配信予定)】

※所属別説明会(Zoomライブ配信)は終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

下記URLより録画配信しておりますのでぜひご覧ください。

その他【録画配信のみ(3月6日(月)~5月18日(木)配信予定)】

令和2年以降卒業者又は卒業見込者

マイナビ2024よりお申し込みください。申込者にZoomID等詳細を別途通知いたしますので、上記で参加したい説明会日程の開始時間5分前までにZoomIDにログインしてください。

マイナビ2024

平成31年以前大学卒業者

下記の内容を記入し、メールでお申し込みください。ZoomID等詳細を送付いただいたメール宛に返信いたしますので、上記で参加したい説明会日程の開始時間5分前までにZoomIDにログインしてください。

<件名>学校法人久留米大学正規事務職員(総合職)採用説明会申し込み

<本文>氏名、フリガナ、性別、生年月日、学校名、学部名、大卒年月、携帯番号

e-mail:jinjika_cha@kurume-u.ac.jp

※説明会への参加、不参加は選考とは一切関係ありません。