保護者

【文系学部保護者の皆さまへ】保護者と教員との懇談会(久留米会場)の案内

久留米会場での対面面談について

開催日:11月25日(土曜日)

会場:久留米大学御井学舎 御井本館

受付: 経済学部  御井本館6階

法学部   御井本館5階

文学部   御井本館4階

人間健康学部商学部 御井本館3階

商学部    御井本館1階

受付時間:予約時間の10分~20分前

※予約時間より大幅に早くお見えになられても受付できない場合があります。

早く到着された場合は1階のエントランスか、敷地内の散策などをされてお過ごしください。(1階のエントランスではファミリーマートが営業しております)

駐車場:駐車場の案内は下記ファイルをご覧ください。駐車場については、数に限りがありますので、極力公共の交通機関等でお越し下さい。駐車状況によっては面談場所まで距離のある駐車場をご案内する場合がございます。面談時間には余裕をもってお越しください。

予約について:現在予約は締め切らせていただきました

キャンセルについて:面談について、申し込み後、ご都合で面談のキャンセルをされる場合は、5日前までに必ず予約完了メールより手続きを行っていただくか、下記へご連絡ください。

御井学舎事務部庶務課 E-mail:mii-syomu@kurume-u.ac.jp ℡:0942-44-2066

予約状況に応じて、教員は出勤対応となっております。できるかぎり直前のキャンセルはご遠慮ください。

駐車場案内 (PDF)

問い合わせ

面談に関する問い合わせ先 久留米大学御井学舎事務部庶務課

TEL :0942-44-2066 E-mail: mii-syomu@kurume-u.ac.jp

※台風や新型コロナウイルスに伴い急遽開催中止の場合は、本学HPにてお知らせいたします。