研究所・センター・関連企業のビジネス研究所ニュース 久留米大学医学部同窓会会員の先生方へ(アンケート)

久留米大学ビジネス研究所医療経営分室では、今回の新型コロナウイルス感染症の影響により外来や入院患者数がどのように変化したか、また経営へどのように影響があるのかを調査するために、アンケートを作成しました。これにより、特にお困りの会員のみなさまに対しては、外部の専門家(金融・税務・労務・IT)と連携して個別にコンサルテーションを実施することも検討しております。

本調査にご協力頂ける場合は、QRコード、もしくは以下の「URL 経営状況に関するアンケート」をクリックのうえ、ご回答ください。

2020年6月末日までにご回答を下さいますと幸いに存じます。

QR
経営状況に関するアンケート調査ご協力のお願い (PDF)

URL 経営状況に関するアンケート