重要なお知らせ 【学生及び保護者の皆さまへ】令和5年度卒業式、学位記授与式の日程について

学生及び保護者の皆さまへ

学長  内 村 直 尚

令和5年度久留米大学卒業式、学位記授与式の日程について

標記につきましては下記により挙行いたしますので、何卒御臨席くださいますよう御案内申し上げます。

日 時: 令和 6年 3月21日(木) 午前10時

場 所: 久留米大学 みいアリーナ(久留米市御井町1635)

※ 式を厳粛に執り行うため、開式後の入場はお断りする場合がございます。ついては、9時40分までに入場されますようお願いいたします。

※ 例年、卒業式当日は式場周辺の交通が大変混雑いたしますので、公共交通機関を利用いただき、余裕をもってお出かけになるようお願いいたします。

※ 臨時駐車場を準備しておりますが、駐車台数には限りがありますので、近隣の有料駐車場をご利用いただく場合がございます。

※ 卒業生は、式での「私語」はつつしんでください。