重要なお知らせ 【新入生及び保護者の皆さまへ】令和6年度久留米大学入学式日程について

新入生及び保護者の皆さまへ

学長  内 村 直 尚

令和6年度久留米大学入学式日程について

標記につきましては下記のとおり挙行いたしますので、何卒御臨席くださいますよう御案内申し上げます。

日程・実施方法等を変更する場合は、大学ホームページ等で改めてご案内いたします。

日 時:令和6年4月1日(月) 11時 文学部・人間健康学部・法学部・経済学部・商学部・医学部

場 所:久留米大学御井キャンパス みいアリーナ

受付開始時間:10時~

以上

※ 式を厳粛に執り行うため、開式後の入場はお断りする場合がございます。 ついては、開式時間の20分前までに入場されますようお願いいたします。

※ 例年、入学式当日は式場周辺の交通が大変混雑いたしますので、公共交通機関を利用いただき、余裕をもってお出かけになるようお願いいたします。

※ 臨時駐車場を準備しておりますが、駐車台数には限りがあります。

※ 御井キャンパスの学生証は4月1日(月)に入学式の受付にて配布します。 通学用定期券の購入に必要な通学証明書や在学証明書等の発行については学生証配布後となります。ご了承ください。